Oggetto: Attività di FSL – Classe 5A: “La dieta mediterranea un viaggio fra sapori e salute” – Ferentino 19/11/2025.
Si comunica che mercoledì 19 novembre p.v., a partire dalle ore 15.30 con termine presumibilmente alle ore 18.00 la classe 5A Enogastronomia sarà impegnata, per un totale di n. 20 ore, in attività di Formazione Scuola Lavoro (FSL) a Ferentino preso la sede della Associazione “Donne in cammino” in via S.M.C. Troiani.
Gli studenti saranno accompagnati dalla Prof.ssa Venditti M. Gabriella
Per la realizzazione della suddetta attività lunedì 17 e martedì 18 novembre p.v. la classe 5°, accompagnata dalla Prof.ssa Venditti, sarà impegnata nel laboratorio di Enogastronomia per la preparazione di un piatto da presentare in quella sede.
Gli studenti raggiungeranno Ferentino e faranno ritorno presso le proprie abitazioni con mezzi propri.
La presente vale come nomina a tutti gli effetti per la docente partecipante.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Dott.ssa Emanuela Fubelli
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’ art.3, comma2, del D.Lgs 39/93
emanuela fubelli
Dirigente Scolastico